监督备案号: AJ3205101201808034
工程名称: 3#厂房 所在乡镇: 高新区
建设单位: 昆山虹泰翔机械科技有限公司 形象进度: 桩基基本结束
监理单位: 淮安市恒茂工程项目管理有限公司 项目总监: 刘红文
施工单位: 昆山圣康建设工程安装有限公司 项目经理: 王培

经检查,发现你单位在本工程的监理过程中存在下列行为:
1. 安全管理
(1) 项目人员配备数量不满足相关规定要求(备案3人,2名不在岗。) (2) 总监理工程师不在岗实施监理工作() (3) 未依照法律、法规和工程建设强制性标准实施监理() (4) 未对施工组织设计中的安全技术措施或者专项施工方案进行审查(前期专项方案) (5) 发现安全事故隐患未及时要求施工单位整改或者暂时停止施工()

根据《建设工程安全生产管理条例》第五十七条规定,现要求你单位限期整改, 整改期限至 2018年10月30日。整改完成后,书面回复我站。


签发人: 沈越强,王思明,高作朋
签发机构: 昆山高新技术产业开发区规划建设局
签发日期: 2018年10月23日

重要提示:
1、本通知自签发之时起即生效,监理单位(监理组)须切实履行法律规定的职责,采取有效措施落实整改,并监督施工单位消除事故隐患。
2、对拒不整改或到期未完成整改的监理单位及监理人员,我站将提请有关部门实施行政处罚。(包括:责令停业整顿,并处10万元以上30万元以下的罚款;情节严重的,降低资质等级,直至吊销资质证书等)