监督备案号: AJ3205101201808009
工程名称: 陈巷幼儿园南侧桥梁建设工程项目-陈巷幼儿园南侧桥梁新建工程 所在乡镇: 陆家镇
建设单位: 昆山市乐佳置业有限公司 形象进度:
监理单位: 昆山国芳工程项目管理有限公司 项目总监: 黄清
施工单位: 苏州国通建设工程有限公司 项目经理: 仇爱晖

经检查,发现你单位在本工程的监理过程中存在下列行为:
1. 安全管理
(1) 未依照法律、法规和工程建设强制性标准实施监理() (2) 专监人员变更手续正在办理,现场报建监理人员无一在岗()

根据《建设工程安全生产管理条例》第五十七条规定,现要求你单位限期整改, 整改期限至 2018年11月5日。整改完成后,书面回复我站。


签发人: 张跃,蔡轲斌
签发机构: 昆山市建筑安全监督站
签发日期: 2018年10月29日

重要提示:
1、本通知自签发之时起即生效,监理单位(监理组)须切实履行法律规定的职责,采取有效措施落实整改,并监督施工单位消除事故隐患。
2、对拒不整改或到期未完成整改的监理单位及监理人员,我站将提请有关部门实施行政处罚。(包括:责令停业整顿,并处10万元以上30万元以下的罚款;情节严重的,降低资质等级,直至吊销资质证书等)