广东顺诚置业有限公司
监督备案号: 320583201702220201
工程名称: 棕榈湾花园1#楼、2#楼、3#楼、4#地下车库 所在乡镇: 花桥开发区
建设单位: 昆山中金花桥置业有限公司 形象进度: 拆架
监理单位: 昆山市京泰建设工程监理有限公司 项目总监: 苏加兵
施工单位: 广东顺诚置业有限公司 项目经理: 徐敏

经检查发现该工程存在下列隐患:
1. 安全管理: (1) 幕墙施工方案未到我站登记,实施未告知,现场已实施。 (2) 移动平台施工方案未到我站登记,实施未告知,现场已实施,且平台设置不规范,四周无防护栏杆。 (3) 看房通道搭设不规范,方案中设置抛撑,现场抛撑被拆除需及时恢复。
2. 高处作业: (1) 个别工人高处作业未佩戴安全带。
3. 施工用电: (1) 个别二级箱设置不规范且架设在脚手架架体上。 (2) 电缆线穿越脚手架未采取绝缘措施。
4. 文明施工: (1) 部分材料堆放较乱。 (2) 局部道路泥浆。 (3) 砂浆搅拌机未进行扬尘封闭。

根据《中华人民共和国建筑法》、《中华人民共和国安全生产法》、《建设工程安全管理条例》及工程建设强制性标准条文等有关规定,现责令你单位立即:
局部停工
整改期限至[2018-10-30]
在此期间你单位应采取有效措施,防止发生安全生产事故。
整改完毕后填写《建设工程施工安全隐患整改完成报告书》、《建设工程施工复工申请报告书》报我站,接到我站签发的《建设工程施工复工通知书》后方可恢复施工。特此通知。

签发人: 俞晶
签发机构: 昆山市建筑安全监督站
签发日期: 2018-10-23

隐患图片:


移动平台施工方案未到我站登记,实施未告知,现场已实施,且平台设置不规范,四周无防护栏杆。

个别二级箱设置不规范且架设在脚手架架体上

看房通道搭设不规范,方案中设置抛撑,现场抛撑被拆除需及时恢复

砂浆搅拌机未进行扬尘封闭

看房通道搭设不规范,方案中设置抛撑,现场抛撑被拆除需及时恢复

幕墙施工方案未到我站登记,实施未告知,现场已实施

个别工人高处作业未佩戴安全带

部分材料堆放较乱

个别工人高处作业未佩戴安全带