博尔建设集团有限公司
监督备案号: AJ3205101201807045
工程名称: 1#厂房(有桩基、有钢结构),2#厂房(有桩基、无钢结构),3#厂房(有桩基、无钢结构) 所在乡镇: 高新区
建设单位: 格宝工具(昆山)有限公司 形象进度: 基础
监理单位: 项目总监:
施工单位: 博尔建设集团有限公司 项目经理: 夏汉忠

经检查发现该工程存在下列隐患:
1. 文明施工: (1) 施工现场西侧裸露堆土未覆盖。 (2) 施工现场喷淋西侧及南侧已设置,东侧北侧未设置。
2. 安全管理: (1) 未按照昆住建(2018)169号文规定对加强混凝土泵送安全管理(泵车进场未组织相关验收且支腿垫设不稳)。

根据《中华人民共和国建筑法》、《中华人民共和国安全生产法》、《建设工程安全管理条例》及工程建设强制性标准条文等有关规定,现责令你单位立即:
局部停工
整改期限至[2018-10-25]
在此期间你单位应采取有效措施,防止发生安全生产事故。
整改完毕后填写《建设工程施工安全隐患整改完成报告书》、《建设工程施工复工申请报告书》报我站,接到我站签发的《建设工程施工复工通知书》后方可恢复施工。特此通知。

签发人: 徐达,罗雯
签发机构: 昆山市建筑安全监督站
签发日期: 2018-10-18

隐患图片:


施工现场西侧裸露堆土未覆盖

未按照昆住建(2018)169号文规定对加强混凝土泵送安全管理